醉生

要啥简介

未完待续14

年末失踪人口:

为完结快两年的与共续一秒


 

主题:晴天霹雳,黄少天剃头了

0L:虽然我知道演清宫戏一定要剃头,但是作为粉丝,我还是忍不住……

……忍不住笑喷了!太好笑了,他的头好像灯泡!我们天天永远是人群中最闪亮的!

1 L:我还以为你想说你难过得哭了……柯基粉,你们这样下去很容易失去你们的宝宝

2 L:他真是乐于挑战各种造型……去献世挖完煤就去剃头,剃头啊这可是!头发很珍贵的,你看有人都要秃顶了,他竟然还剃头

3 L:……你们说谁秃顶了,是对称吗?对称只是一直头发都少!你们不要黑他!

4 L:对称发际线很高的,所以看起来略微有一点……我不行了我要笑死了,我编不下去了

5 L:柯基头发很多,很多很多,对称一直都是抓那种很蓬松的发型,后来有次柯基去拍窝瓜,摄影师正好是经常和对称合作的那个,给黄少天抓完蓬松造型,方锐脱口而出:哇,原来是谢逊谢狮王,幸会幸会

6 L:金毛狮王哈哈哈哈哈哈哈,正好他还是狮子座,滋辞!

7 L:据说剃了之后长出来更多,建议对称也试试

8 L:不不不,这样还是有风险的,万一不长了……对称岂不是要演一辈子和尚!虽然感觉这种禁欲的角色很适合他!

9 L:柯基发量是异于常人的多,对称是正常人水平好吧,而且他抓完那种有点湿发的发型真的很好看

10 L:到底是谁说的剃了会长更多?这是不是谣言?还有剪睫毛的谣言!轩哥说他小时候剪过睫毛

11 L:是,然后李轩的睫毛就没再长过了,他总说眼睛好冷,好想像海濑一样捂眼睛

12 L:吴羽策睫毛超超超长!像个睫毛精,他说他戴墨镜的时候睫毛会刮镜片……俗话说,一家人不需要两个睫毛长的

13 L:……天,别吓我,难道柯基的头发长不出来了?

14 L:不可能……他才剃了几天,路透就说已经长出毛茸茸的一层了,好想摸摸呀,看上去手感很好的样子

15 L:笑死,喻文州在微博上说他现在好像猕猴桃,还叫他猕猴桃先生

16 L:有点甜……喻文州转的是柯基家站子的图,难不成他混迹在前线?

17 L:设计师不是被盖章又是前线又是老粉又是业内又是画手了吗?柯基粉top,不服吊死

18 L:他俩真是……柯基回复他“你才是”,设计师回复他“你是”,柯基又回复“你才是”,设计师回复“你是”……现在进入第五个回合了,讲真,我三岁的侄子都不这样玩了

19 L:我一直觉得设计师很高冷,直到他和黄少天开始微博互动……而且我怀疑他俩两个都不知道怎么才点掉“同时转发到我的微博”这个功能,我首页已经被刷屏了

20 L:报!喻文州把微博都删了!他可能刚刚发现刷屏了哈哈哈哈哈

21 L:我真的要笑死了,我觉得设计师好可爱哦!

22 L:他像没事人一样转发了两条艺术类微博,但是底下评论都是“哈哈哈哈哈”

23 L:……柯基也去哈哈哈了,他是不打算删自己的微博了吗?不会被方锐骂吗?我现在相信柯基微博自己打理了,哪个助理敢干出这种事情早被辞退了

24 L:可以是临时工干的,柯基删掉,然后说临时工不敬业!天哥,我只能帮你到这里了!

25 L:你们……给设计师留点面子不行吗!谁没有马失前蹄!不要再哈了……哈哈哈哈哈哈哈哈不行了真的很好笑

26 L:很可爱啊,要知道,人想要可爱是很不容易的!要有童真,有童趣,才能有创作灵感!设计师我只能帮你到这里了!

27 L:喻黄太real了,又real又red(喝茶

28 L:可以想见现在他们那群人笑得有多厉害……一方有难八方点赞的节奏,我已经先后看到李轩/策策/方锐/涨价了/孙哲平去给黄少天那条长达140字的哈哈哈哈评论点赞了

29 L:喻文州微笑:好,我都记在本子上了

30 L:死亡笔记本!具体后续怎样我就不展开讲了,大家默默期待吧,来自鱼の的复仇

31 L:别人还好,柯基自己做好准备吧,毕竟他现在造型在喻文州手上啊,徐徐期待一个真人版猕猴桃出现在大家面前,鱼总加油,我相信你可以的

32 L:说到猕猴桃,我就想想起了一个永恒的论题:谁才是水果之王?

33 L:百度为您找到相关结果约1,370,000个,扫了一眼,基本每个水果都出过通稿说自己是水果之王,部分还拉踩别的水果!太无耻了!

34 L:这就好比娱乐圈,谁是亚洲舞王?谁是亚洲天后?谁是最帅男神?谁是最美小花?……这他妈谁说得清呢(慈祥

35 L:这不清楚,但是最帅经纪人非李轩莫属

36 L:轩粉不要见缝插针卖安利,这是柯基的帖子,怕不怕被鱼の诅咒祥瑞

37 L:而轩粉无所畏惧!

38 L:吴羽策是模特里演技最好的,我们轩粉免费为羽策吹一波,不要钱

39 L:最帅主持人糖糕,最美主持人周泽楷,不服不辩

40 L:通稿无所谓了,不拉踩一般都没什么问题,但是前两天我突然看到首页一个新闻,”娱乐圈最接近相声表演艺术家的竟然是他!他实力超群,令人刮目相看……“

我点进去一看,是柯基。娱乐圈最会说相声的演员,我就问谁还不服?

看完这则新闻,我陷入了沉思,并且打开邮箱给方锐的工作邮箱发了一封邮件。

我信了你的邪了妈的老子粉是个偶像是青年偶像是优质演员爱的是颜值是演技是帅气是可爱不是独特的语言天赋!卖个狗屁的相声表演艺术家人设!

41 L:笑死我了,柯基家的营销怎么这么一言难尽哈哈哈哈哈哈

42 L:我还见过小广告,“千万别点,适合女生一个人在家看的视频!”,我好奇心暴起,点进去是个视频,柯基吻戏合集

我有一句妈卖批一定要讲!

43 L:他前两天代言了个手游,我点进去,突然开始播放“独特属性,由你打造,单挑BOSS ,怒刷装备,皇城PK,胜者为王,屠龙宝刀,点击就送……我一直在寻找,有你的世界在哪里……”

我愣了五分钟,才发现这是柯基读的,他这是什么诡异的爱好!是不是想把粉丝都吓走,而我们柯基粉都是见过大风大浪的过来人!

44 L:没过来的都淹死了(安详

45 L:存活确认!我爱猕猴桃!


评论
热度(1517)

© 醉生 | Powered by LOFTER